BaW 2018 Siegerehrung Doppel - die strahlenden Siegerinnen Andrea Schödel (TTV Gärtringen) und Sabine Feirer (TSV Lichtenwald)Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften 2018 der Senioren und Seniorinnen am 17. und 18.3.2018 in Viernheim schaffte Sabine Feirer es zweimal aufs Treppchen.

Strahlende Titelgewinner - Bruno Lehmann vom TSV Neuenstein und Sabine Feirer holten sich den Titel im Mixed der Altersklasse Ü50Sabine Feirer schaffte es bei den 56. Württembergischen Einzelmeisterschaften 2018 in Stuttgart-Korntal in der Altersklasse Ü50 zweimal aufs Treppchen.

Sabine Feirer und Georg Winkler bei ihrem Erstrundenspiel gegen Mutke / Adolph vom Berliner TischtennisverbandBei den Deutschen Seniorenmeisterschaften 2017 in Neckarsulm erreichte Sabine in der Mixed Konkurrenz an der Seite von Georg Winkler (TTC Mühlhausen) und im Doppel mit Andrea Schödel (TTV Gärtringen) das Viertelfinale.

Sabine Feirer in ihrem ersten Einzel gegen Christine Hambsch vom Badischen TischtennisverbandMit einem tollen dritten Platz in der Einzelkonkurenz der Seniorinnen 50 qualifizierte sich Sabine für die Deutschen Seniorenmeisterschaften 2017 die vom 29.4.2017 bis 1.5.2017 in Neckarsulm stattfinden.

Siegerehrung Dameneinzel Ü50Am vergangenen Wochenende fanden in Villingen-Schwenningen die diesjährigen Württembergischen Seniorenmeisterschaften statt.

Teile auf Myspace

TSV Lichtenwald in Click TT