Lea Feirer und Beatrice Bachl gewannen ihr Doppel gegen die Dettinger Hörz / Schneider mit 3:1Der Grundlage zum Heimsieg wurde bereits in den Doppeln gelegt. Nach dem 3:1-Sieg von Beatrice Bachl / Lea Feirer folgte ein knapper 3:2-Sieg von Simone Tomascheck / Yvonne Kreitmayer gegen Kira Blankenhorn / Lena Blankenhorn.

Simone Tomaschek gewann ihr erstes Einzel klar mit 3:0 gegen Lena Blankenhorn und baute damit die Führung auf 3:0 aus. Sara Feirer mußte sich leider mit 3:0 geschlagen geben. Beatrice bachl und Lea Feirer gewannen Ihre ersten Einzel im hinteren Paarkreuz jeweils klar mit 3:0.
Simone Tomaschek eröffnete die zweite Einzelrunde mit einem 3:0 gegen Kira Blankenhorn. Sara Feirer verlor ihr Einzel mit 3:1 gegen Lena Blankenhorn. Während Beatrice Bachl gegen Kira Blankenhorn mit 3:2 gewann musste sich Lea Feirer gegen Franziska Schneider mit 3:1 geschlagen geben. Simone Tomaschek setzte mit einem klaren 3:0 Sieg den Schlußpunkt zum 8:4 Heimsieg.

Es spielten: Simone Tomaschek, Sara Feirer, Beatrice Bachl, Lea Feirer und Yvonne Kreitmayr.

Teile auf Myspace

TSV Lichtenwald in Click TT