Während zahlreiche Vereine potenziellen Wintertransfers eher skeptisch gegenüberstehen, haben die Herren des TSV über die Weihnachtsfeiertage eifrig diverse Scoutingberichte ausgewertet.

Herren I des TSV LichtenwaldZum letzten Spiel des Jahres 2017 fand sich das Lichtenwalder Herrenquartett in Deizisau ein. Gegen die in identischer Montur auflaufenden Gastgeber wollten die Lichtenwalder für einen versöhnlichen Jahresabschluss sorgen.

Herren IIm letzten Heimspiel des Jahres 2017 sahen sich die Herren des TSV Lichtenwald der Mannschaft vom TSV Ohmden gegenüber.

Nach einer mehrwöchigen Spielpause war das Schurwaldquartett des TSV Lichtenwald hoch motiviert, gegen die favorisierten Gastgeber der TG Kirchheim II für eine Überraschung zu sorgen.

Am Ende einer kräftezehrenden englischen Woche baten die Herren des TSV Lichtenwald den TTV Deggingen IV zum Tanz.

Teile auf Myspace